Marta González, CEO de Sigma Biotech, será ponente en “El País con tu futuro”

El País y Fundación Santillana convocan el 20 y 21 de diciembre “El País con Tu Futuro”, donde habrá más de 70 charlas de reconocidos profesionales, divididas en tres escenarios: Humanidades y Empresa, Ciencias y Tecnología y Vocaciones Artísticas. Mañana día 20, en el escenario de Ciencias y Tecnología nuestra CEO, Marta González, expondrá su perspectiva…

La innovación y sus beneficios para estos 5 sectores

El sector agroalimentario está usando la innovación como herramienta clave para asegurar su competitividad, siendo esta la principal fuerza motriz del crecimiento económico en los países avanzados. Según datos del Informe económico de FIAB (la Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas), las empresas desarrollan una estrategia tecnológica activa con el objetivo de principalmente, extender…

Innova DataBase II: la mayor base de datos agroalimentaria del mundo en Sigma Biotech

Como os informamos en el segundo número de Sigmagazine, Sigma Biotech cuenta con lnnova Database (base de datos de Innova) como herramienta de búsqueda para el rastreo de productos, lo que permite explorar al día las tendencias del mercado y estar a la última en conocimiento de las nuevas ideas, productos e ingredientes en los…

Pepe Isla

‘El futuro de la pastelería es ser apta para cada persona’. Entrevista a Pepe Isla, Spanish Chocolate Master 2015

Pepe Isla, 27 años, natural de Santa Fe (Granada) pertenece a una familia de pasteleros con más de 120 años de historia cuyo nombre comercial (Casa Isla) es más que conocido en Andalucía y desde hace años en muchas partes de España, gracias al, entre otros, postre típico por antonomasia de estos establecimientos, cuyo fundador elaboró…

aditivos alimentarios

Aditivos alimentarios y categorización de alimentos

Los aditivos alimentarios entendidos como sustancias que se añaden a los alimentos con un propósito tecnológico -para mejorar su aspecto, textura, resistencia a los microorganismos, etc.- en distintas etapas de su fabricación, transporte o almacenamiento, se clasifican en 27 variedades distintas en función de sus propiedades. Todos los aditivos alimentarios que se usan en la…

La innovación abre nuevas fronteras para los mantecados

La innovación abre nuevas fronteras para los mantecados

El sector de los dulces navideños, concretamente el de los mantecados, a simple vista puede parecer tradicional pero varios empresarios del sector confirman su constante evolución y apertura de mercados gracias a la innovación. De acuerdo con Europa Press, 2016 será el año que acogerá la primera campaña con la inscripción de la indicación Geográfica…

Forbes Emprende entrevista a nuestra gerente, Marta González

El emprendimiento al servicio de la innovación en alimentación y cosmética. El pasado miércoles 9 de noviembre, nuestra gerente Marta González, tuvó una entrevista realizada por Laura Cerdeira con Forbes Emprende, programa de emprendimiento de Spain Media Radio producido en colaboración con Sound-Pixel. Hoy abordamos en Forbes Emprende, el emprendimiento al servicio de la innovación,…