Entrevista a Marta González: ‘Ser mucho más cercanos a nuestros clientes y salir de nuestra zona de confort, nos permite generar nuevas oportunidades de negocio’

En esta sección, continuamos conociendo un poco más acerca de los orígenes de Sigma Biotech, su presente y cómo se articula su futuro. Para ello, contamos con una breve charla con nuestra CEO&Founder, Marta González. *PASADO  -¿A qué te dedicabas antes de fundar Sigma Biotech? Tras acabar mis estudios siempre me he dedicado al sector…

‘Talento, innovación y creatividad deberían ser valores existentes en cualquier organización’. Entrevista a Pepe Orts

Pepe Orts, 52 años, natural de Elche (Alicante) es el prestigioso mixólogo conocido por investigar con diferentes botánicos para coctelería. Si alguien sabe darle un toque ideal y diferente a las copas es él. Licenciado en Derecho, hace unos años descubrió -casi por casualidad- su gran pasión: la mixología. Actualmente es Brand Ambassador de la…

El Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) apoya a Sigma Biotech en el desarrollo de un proyecto agroalimentario altamente innovador

Sigma Biotech, a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), procedente de la Unión Europea, así como a través del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), como entidad pública empresarial encargada de la gestión y desarrollo de la política de innovación tecnológica del Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO), ha obtenido apoyo financiero…

Sigma Biotech: Una apuesta de presente y futuro por la I+D+i agroalimentaria

 I- Sigma Biotech en el presente. Desde enero de 2016, contamos con una nueva delegación en Valencia que nos permite estar mucho más cerca de los diferentes clientes nacionales, siendo un punto estratégico muy importante dentro de la estrategia de crecimiento marcada por la compañía para los próximos años.   El apoyo externo que brinda…

El Amontillado 1905 Solera Fundacional de Pérez Barquero, reconocido con 100 puntos por Robert Parker

El Grupo Pérez Barquero está de enhorabuena. Esta empresa vitivinícola andaluza, continúa reafirmándose en la cúspide del vino mundial. Una empresa que sabe combinar a la perfección su tradición, con el futuro para seguir mejorando. Y es que Robert Parker, considerado el crítico enológico más influyente del mundo, ha valorado con 100 puntos -la máxima calificación…