Pepe Isla

‘El futuro de la pastelería es ser apta para cada persona’. Entrevista a Pepe Isla, Spanish Chocolate Master 2015

Pepe Isla, 27 años, natural de Santa Fe (Granada) pertenece a una familia de pasteleros con más de 120 años de historia cuyo nombre comercial (Casa Isla) es más que conocido en Andalucía y desde hace años en muchas partes de España, gracias al, entre otros, postre típico por antonomasia de estos establecimientos, cuyo fundador elaboró…

aditivos alimentarios

Aditivos alimentarios y categorización de alimentos

Los aditivos alimentarios entendidos como sustancias que se añaden a los alimentos con un propósito tecnológico -para mejorar su aspecto, textura, resistencia a los microorganismos, etc.- en distintas etapas de su fabricación, transporte o almacenamiento, se clasifican en 27 variedades distintas en función de sus propiedades. Todos los aditivos alimentarios que se usan en la…

La innovación abre nuevas fronteras para los mantecados

La innovación abre nuevas fronteras para los mantecados

El sector de los dulces navideños, concretamente el de los mantecados, a simple vista puede parecer tradicional pero varios empresarios del sector confirman su constante evolución y apertura de mercados gracias a la innovación. De acuerdo con Europa Press, 2016 será el año que acogerá la primera campaña con la inscripción de la indicación Geográfica…

Forbes Emprende entrevista a nuestra gerente, Marta González

El emprendimiento al servicio de la innovación en alimentación y cosmética. El pasado miércoles 9 de noviembre, nuestra gerente Marta González, tuvó una entrevista realizada por Laura Cerdeira con Forbes Emprende, programa de emprendimiento de Spain Media Radio producido en colaboración con Sound-Pixel. Hoy abordamos en Forbes Emprende, el emprendimiento al servicio de la innovación,…

Entrevista a Marta González: ‘Ser mucho más cercanos a nuestros clientes y salir de nuestra zona de confort, nos permite generar nuevas oportunidades de negocio’

En esta sección, continuamos conociendo un poco más acerca de los orígenes de Sigma Biotech, su presente y cómo se articula su futuro. Para ello, contamos con una breve charla con nuestra CEO&Founder, Marta González. *PASADO  -¿A qué te dedicabas antes de fundar Sigma Biotech? Tras acabar mis estudios siempre me he dedicado al sector…

‘Talento, innovación y creatividad deberían ser valores existentes en cualquier organización’. Entrevista a Pepe Orts

Pepe Orts, 52 años, natural de Elche (Alicante) es el prestigioso mixólogo conocido por investigar con diferentes botánicos para coctelería. Si alguien sabe darle un toque ideal y diferente a las copas es él. Licenciado en Derecho, hace unos años descubrió -casi por casualidad- su gran pasión: la mixología. Actualmente es Brand Ambassador de la…

El Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) apoya a Sigma Biotech en el desarrollo de un proyecto agroalimentario altamente innovador

Sigma Biotech, a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), procedente de la Unión Europea, así como a través del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), como entidad pública empresarial encargada de la gestión y desarrollo de la política de innovación tecnológica del Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO), ha obtenido apoyo financiero…