Cómo innovar en el sector alimentario y no fracasar en el intento

España es, históricamente, un país que innova menos que sus vecinos europeos. Y es que, sólo uno de cada cuatro nuevos productos llega a la distribución y siete de cada diez (el 70% del total) fracasan tratando de entrar al mercado, lo que supone un alto porcentaje si tenemos en cuenta que, en un distribuidor …

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Fuente: cclcertificacion.es

Sigma Biotech presenta su nuevo servicio: Formación en Legislación Alimentaria

Desde Sigma Biotech nos gustaría haceros partícipes de la presentación de un nuevo servicio que completa nuestro vigente portfolio: Formación en Legislación Alimentaria. ¿POR QUÉ Y PARA QUÉ? Manejar de manera ágil la legislación alimentaria, es la base para que cualquier empresa formule en clave legal correcta, así como ‘explote’ todas las alegaciones que supongan …

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La dieta mediterránea: la base de la cultura gastronómica española

La dieta mediterránea se define habitualmente como la conformada por alimentos vegetales y grasas mono insaturadas (aceites y algunos frutos secos como almendras o nueces), obteniendo dichos alimentos de la agricultura de los países con conforman este clima mediterráneo, principalmente España e Italia. Uno de los ingredientes clave de estos países es el aceite de …

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Suplementación Deportiva: La importancia de una combinación de factores

Los suplementos deportivos son diferentes preparados, bien en pastillas, polvos o bebidas que se usan para aumentar la musculatura, perder peso o mejorar la resistencia. La mayoría de las marcas que venden estos suplementos afirman que funcionan, pero diversas investigaciones indican que, en función de varios factores, pueden no tener el efecto deseado que busca …

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Día internacional del Celíaco: Un hándicap cada vez más salvable

Todos los padres que tengan hijos saben lo difícil que es cuidarlos y verlos crecer, pero, incluso en pleno siglo XXI, los padres con hijos celiacos o con alguna otra intolerancia tienen muchas más dificultades que el resto La semana pasada se celebró el Día Internacional del Celiaco, por lo que, a través de este …

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Cambios de tendencia en las franquicias alimentarias

En los tiempos que vivimos actualmente, hay pocas personas que nunca hayan comido en una franquicia o, al menos, no conozcan el nombre comercial de alguna de ellas. A día de hoy, comer en un establecimiento de estas características o incluso hacer del take away o pedir a domicilio, entra dentro del orden de prioridades …

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Freidoras con Aire: el nuevo futuro de la ‘fritura’

Todos hemos escuchado alguna vez hablar de las freidoras de aire en los últimos meses, pero ¿le hemos dado menos importancia de la que va a tener en un futuro? La freidora de aire es un pequeño electrodoméstico, una especie de horno de convección de encimera diseñado para simular la fritura que le puede aportar …

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Sigma Biotech recibe apoyo financiero del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) y del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) para la realización de un proyecto de I+D+i

SIGMA BIOTECH SL, a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), procedente de la Unión Europea, así como a través del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), como entidad pública empresarial encargada de la gestión y desarrollo de la política de innovación tecnológica del Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO), ha obtenido apoyo …

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Entrevista a Luis Polo, Director de Calidad de FACCSA-Prolongo: ‘FACCSA-Prolongo pretende seguir en el top ten de las empresas cárnicas españolas’

Corría el año 1820 cuando, en la céntrica Calle San Juan de Málaga, la familia Prolongo -de origen italiano- enraizaba su historia con la ciudad y con el sector cárnico nacional, gracias a la apertura de su primera tienda de ultramarinos en la que se vendían desde bacalao, manteca o tocino, hasta velas. El precursor …

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