Oferta hasta el 31 de marzo para proyectos CDTI con Sigma Biotech

¿Quiere acometer un proyecto de I+D y que sea sufragado con las mejores condiciones? Aproveche las ventajas que le ofrece el Centro para el Desarrollo Tecnológico e Industrial. El Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial, es una Entidad Pública Empresarial, dependiente del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad, que promueve la innovación y el desarrollo…

Marta González, CEO de Sigma Biotech, participa en “Empresari@s, una manera de estar en el mundo”

Nuestra CEO Marta González, firma uno de los casi 100 testimonios de emprendedoras  y empresarias que recoge el libro “Empresari@s, una manera de estar en el mundo”, promovido por la Asociación de Mujeres Empresarias de Madrid (ASEME), la consultora Medialuna y la editorial LoQueNoExiste, bajo el patrocinio de Bankia. Empresarias de 14 comunidades autónomas de…

Comité de innovación: la mejor herramienta para conseguir el cambio en tu empresa

Sigma Biotech lanza al mercado un nuevo servicio para el sector agroalimentario que va a permitir fomentar la innovación y la mejora continua de empresas de diferentes perfiles: El Comité de Innovación (CI), en donde las diferentes visiones de una compañía (gerencial, financiera, producción, tecnológica, marketing, ventas) deberán estar presentes con el objetivo de que…

‘El AOVE es un producto TOP y es necesario que desde nuestro país lo pongamos en valor’. Entrevista a Daniel García Peinado, chef del AOVE

Daniel García Peinado (Málaga,1980) y pupilo, entre otros, de Martin Berasategui, ha revolucionado el sector de la restauración, gracias a su apuesta personal por la I+D+i sobre uno de los productos estrella de Andalucía: el Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). Y es que esta materia prima, de reconocido prestigio culinario nacional e internacional, centra…

“Para Marín Giménez, innovar es adelantarse en implantar nuevas tecnologías”. Entrevista a Antonio Sáez, Director Técnico de Marín Giménez

La empresa Marín Giménez, fundada en el año 1957, es una empresa especializada en la elaboración de frutas para uso industrial. El objetivo básico de esta compañía, sita en la localidad murciana de Moratalla, es lograr productos con un alto estándar de calidad y de seguridad en condiciones de competencia, estando presente actualmente en los sectores lácteos, bebidas,…

Asesoramiento y bono por horas: servicio personalizado de consultoría técnica y para la industria agroalimentaria

Sigma Biotech pone a disposición de las empresas del sector, un servicio de asesoramiento de consultoría técnica totalmente personalizado, con el objetivo de ofrecer un apoyo continuo en el día a día de cada compañía a través de un equipo de trabajo altamente cualificado y experimentado en industrias de alimentación. Con este nuevo servicio de…

¿Cómo evolucionará el comercio hortofrutícola de aquí al 2025?

El GDI (Gottfried Duttweiler Institute) ha reconocido el deseo de mayor transparencia, los rápidos cambios en las modas y una mayor concienciación por la salud, como las tres grandes tendencias sobre el comportamiento de los consumidores, tal y como se recoge en la cuarta entrega del informe de tendencias “Comercio hortofrutícola 2025”, encargado por Fruit…

“La innovación se ha convertido en el motor del negocio”. Entrevista a Ricardo Garijo, Director de I+D+i del Sector Alimentario

Desde www.sigmabiotech.es, continuamos con nuestra sección Sigma Pregunta en la que cada mes charlamos con numerosas personalidades y agentes del amplio sector agroalimentario. En el día de hoy, tenemos la suerte de conversar con Ricardo Garijo, que es licenciado en Ciencias Químicas y Diplomado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de…