Sectores

  • Diseño y desarrollo de películas poliméricas para el recubrimiento de tripas naturales deshidratadas plisadas.
  • Investigación de funcionalidades tecnológicas de la okara en matrices alimentarias.
  • Estrategias de sustitución lipídica en precocinados cárnicos basados en revalorización de subproductos de avena.
  • Escandallo de costes de inversión para la elaboración de snack cárnico de jamón crujiente y chorizo crujiente.
  • Estudio y desarrollo de tecnologías de tratamiento térmico para la estandarización fibrilar del músculo en pollo express a l’ast.
  • Vigilancia tecnológica sobre snacks cárnicos deshidratados y productos a base de pavo.
  • Desarrollo de snacks cárnicos deshidratados de jamón y chorizo.
  • Diseño y desarrollo de crema de pavo para untar.
  • Diseño y desarrollo de una gama de hamburguesas bajas en grasas para público infantil y tercera edad.
  • Desarrollo de frankfurt rebozada.
  • Diseño y desarrollo de especificaciones técnicas para productos cárnicos.
  • Sustitución de colorantes artificiales por homólogos naturales.
  • Desarrollo de surimi de pollo.
  • Desarrollo de formatos flexitarianos “on the go”, con complementación proteica vegetal.
  • Estudio de las propiedades tecnológicas de subproductos del pollo para su incorporación en elaborados.
  • Estandarización reológica de masas rellenas congeladas y horneables.
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