Sectores

  • Rediseño de aceitunas saborizadas sin líquido de gobierno.
  • Diseño y desarrollo de snacks crujiente a base de aceitunas.
  • Nuevo formato de presentación de pimiento.
  • Gama de botánicos cítricos para bebidas.
  • Asesoramiento para implantación de métodos analíticos en verduras.
  • Asesoramiento y consultoría estratégica para la estandarización del proceso productivo del zumo de noni.
  • Elaboración de diagrama de flujo para implantación industrial de productos de cuarta gama.
  • Diseño y desarrollo de rebozados de hortalizas, basados en el equilibrio entre sus propiedades higroscópicas y granulométricas.
  • Estudio de productos de IV gama para el diseño de declaraciones en el etiquetado.
  • Asesoramiento presencial para la optimización de verdura deshidratada.
  • Diseño y desarrollo de farináceos vegetales.
  • Declaración de propiedades saludables en una variedad de tomates.
  • Diseño y desarrollo de untable de arándanos.
  • Estudio sobre las diferencias de chufa germinada y no germinada.
  • Valoración del destrío de kiwi para la obtención de pulpa.
  • Diseño y desarrollo de snacks de chufa.
  • Estudio de vigilancia tecnológica para cremas hortofrutícolas dirigidas al sector hospitalario.
  • Desarrollo de una gama de snacks ecológicos de fácil masticación dirigidos a la tercera edad.
  • Desarrollo de un snack extrusionado a base de harina de chufa.
  • Nueva gama de texturizados saludables mínimamente procesados en formato bebida a base de pulpa de kiwi hipoalergénica.
  • Snacks de chufa cultivada con soluciones nutritivas innovadoras.
  • Estudio de factor de corrección de metales pesados en chufas.
  • Tratamiento enzimático de harina de chufa.
  • Diseño y desarrollo de semiprocesados secundarios de fruta mediante procesos de valorización biotecnológica.
  • Ingredientes tecnológicos para aplicación a productos veganos.
  • Elaboración de un producto intermedio a base de subproductos de patata, para acelerar los procesos fermentativos de destilados.
  • Diseño y desarrollo matrices fermentadas proteicas a base de harina de chufa y otras proteínas vegetales.
  • Diseño y desarrollo de bebida de patata con piel.
  • Diseño y desarrollo de salmorejo de espárragos.
  • Diseño y desarrollo de gazpacho.
  • Diseño y desarrollo de semiprocesados secundarios de fruta mediante procesos de valorización biotecnológica.
  • Desarrollo de producto conjunto membrillo y queso.
  • Desarrollo tecnológico para la modificación de la textura del dulce de membrillo y la pasta de guayaba.
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